Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

КУБОК ФУТБОЛЬНОЙ ЛИГИ БЕЗОПАСНОСТИ 2013

10 июля, 2013

6 июля 2013 года в ЛФК «ЦСКА» прошел IV турнир по футболу среди крупнейших частных охранных компаний столичного региона – Кубок «Футбольной лиги безопасности 2013».

Организаторами турнира выступили КС при ГУ МВД России по г.Москве, Охранная группа «ДУБРОВНИК» и группа «СТАРК Безопасность», при поддержке Российского Футбольного Союза и Московской Федерации футбола.

Для справки

«ФЛБ» –  спортивный проект и одно из самых зрелищных событий охранной отрасли в России, традиция проведения которого заложена в 2009 году, когда в манеже «Локомотив» состоялся первый в истории отрасли турнир. Второй турнир проходил в 2010 году в манеже «Динамо» и был приурочен к празднованию 65-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Кубок «ФЛБ 2012» был организован на стадионе «ЦСКА» и посвящен знаковой дате – 20-летию частной охраны и сыска в России. Одной из особенностей данного турнира является то, что играть могут только работники частных охранных организаций.

В церемонии открытия Кубка «ФЛБ-2013» приняли участие: Председатель правления НП «КС НПБС» Клыков И.Б., исполнительный директор Регионального объединения Работодателей НСБ Столицы Казарин А.М., Председатель Совета директоров ОГ «ДУБРОВНИК» (руководитель специальной комиссии Некоммерческого Партнерства по спорту и пропаганде здорового образа жизни) Сальник И.В., Президент Группы «СТАРК Безопасность» Гадалов А.В.

Специально приглашенные гости турнира: заместитель начальника ЦЛРР ГУ МВД России по г.Москве, полковник полиции Перова Т.И., Председатель Правления НП «КЦ РОСС» Голощапов И.А., Помощник депутата Государственной Думы Заволюев О.Н., Председатель отраслевого отделения НСБ «Деловая Россия» Соколенко В.Г., а также звезда советского и российского футбола – бывший генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло (выступал за сборную СССР, московский «Спартак» и «Торпедо»).

Турнир проводился в две стадии – групповой раунд и финальные игры. Матчи игрались в формате 2 тайма по 10 минут без перерыва, по упрощенным мини-футбольным правилам.

В спортивном состязании приняли участие 8 команд, представляющих крупнейшие охранные предприятия Москвы. Они были разбиты на подгруппы в результате жеребьевки, проходившей сразу после церемонии открытия. В группу А вошли: Охранная группа «ДУБРОВНИК», Ассоциация детективных и охранных предприятий «Бумеранг», Группа «СТАРК Безопасность», Группа компаний «Интегрированная Безопасность». В группе В оказались: Частное охранное предприятие «РЖД-ОХРАНА», Некоммерческое партнерство «Алгоритм безопасности», Частное охранное предприятие «Мангуст-Сервис», Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Право первого удара было доверено почетным гостям – Сергею Шавло и Татьяне Перовой.

В качестве ведущего мероприятия был приглашен Дмитрий Дерунец, ведущий новостей на канале «ТВ Центр» и комментатор «Радио Спорт», который на протяжении всего турнира освещал все самые интересные и яркие события.

В результате борьбы обладателем главного кубка турнира стала команда Группы компаний «Интегрированная Безопасность». Второе место заняло Частное охранное предприятие «РЖД-ОХРАНА», третье - Частное охранное предприятие «Мангуст-Сервис»,

Напомним, что обладателями предыдущих Кубков стали:

2009 - ОГ «ДУБРОВНИК»

2010 - «МГО РСПБ»

2012 - «Алгоритм безопасности»

Все команды-участницы получили дипломы участников Кубка «ФЛБ», медали и кубки, а также ценные призы от партнеров и спонсоров турнира. Лучшие игроки были награждены индивидуальными призами по номинациям:

«Лучший вратарь» - Антон Филлипов (ЧОП «РЖД-ОХРАНА»)

«Лучший защитник» - Андрей Балабаев (ЧОП «Мангуст-Сервис»)

«Лучший нападающий» - Александр Конаплев (ОГ «ДУБРОВНИК»)

«Лучший игрок» - Руслан Валеев «Интегрированная безопасность»

Закрывал церемонию награждения прославленный российский защитник московского «Спартака» и сборной России Юрий Ковтун (в 2007 г. был назначен главным тренером команды «МВД России», которая в августе того же года заняла 4-ое место на чемпионате мира среди полицейских в Праге). Он поздравил всех участников и пожелал «ФЛБ» успешного развития и процветания!

Организаторы турнира выражают отдельную благодарность партнерам и спонсорам турнира:

Генеральный информационный партнер - Издательский Дом «Мир Безопасности»

Официальный информационный партнер - Медиапортал о безопасности «Хранитель»

Генеральный партнер - ЛФК «ЦСКА»

Официальный спонсор - Научно-производственный центр «Фармзащита»

Официальный партнер -  «АЛЛО, ЦЕНТРАЛЬНАЯ!»

Также партнерами турнира выступили:

- Журнал «Частный охранник»
- Журнал «Директор по безопасности»
- Журнал «БДИ»
- Журнал «Петровка 38»
- Информационные порталы: «Na-ohrane.ru», «Гардинфо», «sec.ru», «allsecurity.ru», «ohrana.ru», «allchop.ru»,
- Школа охраны «Баярд»
- Организация «Безопасное отечество»
- Радио «Спорт»
- Телеканал «ТВЦ»

Оргкомитет турнира «ФЛБ-2013» выражает благодарность партнерам турнира за оказанную помощь и поддержку!