Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

«MOSCOW OPEN BY ГОЛЬФСТРИМ» СОБРАЛ БОЛЕЕ 10 МИЛЛИОНОВ В ПОДДЕРЖКУ ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ»

21 мая, 2013

18 мая 2013 года прошел десятый благотворительный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» в поддержку фонда «Подари жизнь», организованный компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Турнир стал многолетней традицией, из года в год объединяющей людей в желании помочь тяжелобольным детям. В этом году в ходе мероприятия собрано более 10,5 миллионов рублей, и деньги продолжают поступать. Все средства будут переданы на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

На кортах теннисного центра «Мультиспорт» в Лужниках встретились спорстмены-любители — бизнесмены, политики, служащие, чтобы побороться за кубок победителя и внести свой вклад в помощь детям. Обязательным условием участия в теннисном турнире является благотворительный взнос.

Соревнования проходили в парном мужском разряде. Победители турнира — Александр Шарапов и Сергей Банный — получили свои награды из рук прославленной теннисистки Веры Звонаревой, которая поздравила их с большими достижениями в любительском теннисе и поблагодарила за любовь к этому виду спорта.

На торжественном ужине в честь турнира прошел благотворительный аукцион, который провели Ксения Собчак и Игорь Верник. Форма знаменитого испанского теннисиста Рафаэля Надаля была продана за 800 тысяч рублей, старинная ракетка и теннисный набор начала 20-го века ушли с молотка за миллион рублей, а самым дорогим лотом стала бронзовая статуэтка теннисиста. Ее приобрели за 1,5 миллиона рублей.

Лоты предоставили российский теннисист Андрей Чесноков и спонсор мероприятия банк ПИР. Все средства от аукциона также будут переданы в фонд «Подари жизнь».

Председатель правления фонда «Подари жизнь», доктор медицинских наук, Михаил Масчан отметил, что «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» была одной из первых компаний, которая поддержала Фонд с первых дней его существования. «Когда мы впервые получили помощь от компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», мы поняли, насколько это важно и нужно. С тех пор мы не просто партнеры, нас связывает большая дружба. Каждый турнир – это огромный заряд надежды. В нашей стране почти 5 тысяч детей ежегодно заболевают раком. Но главное – этот недуг излечим, если будут необходимые средства на современное оборудование, лекарства, обследования и другое дорогостоящее лечение. Мы благодарны организаторам и всем участникам турнира за их помощь и поддержку, которая так нужна детям», — сказал Михаил Масчан.

О компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» на портале Na-ohrane.ru