Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

КОМПАНИЯ C.NORD: ПЕРВОЕ МЕСТО В РАЗРАБОТКЕ ОБЛАЧНЫХ СЕРВИСОВ ДЛЯ ЧОП

25 апреля, 2013

С 15 по 18 апреля компания «Си-Норд» участвовала в международной выставке MIPS-2013 в Москве. За разработку облачных сервисов для охранных предприятий компания получила 1-е место в номинации «Лучший инновационный продукт».

На выставке «Си-Норд» продемонстрировал беспроводную систему охраны AlarmView  с фотоподтверждением тревог, показал новинки СПИ «Андромеда» — радиопередатчик ТР-100 GSM III с возможностью удаленного программирования контрольных панелей, а также видеороутер, позволяющий организовать видеонаблюдение на объекте.

Компания подготовила отдельную экспозицию о новых возможностях ПО «Центр охраны» — облачных сервисах для частных охранных предприятий. Посетители стенда могли проверить тревожную кнопку и подтвердить постановки/снятия на охрану с помощью автоматизированного call-центра, ознакомиться с мобильным приложением «Тревога в ГБР» и «Личный кабинет» клиента ЧОПа на планшете и смарфоне, увидеть ситуационную карту, просмотреть «живое» видео в «Личном кабинете» с камер, установленных на стенде.