Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:
Войти

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

«Денег нет, но вы держитесь». Замначальника УВО Южной Осетии рассказал о состоянии ведомства в регионе

30 августа, 2016

«Денег нет, но вы держитесь». Замначальника УВО Южной Осетии рассказал о состоянии ведомства в регионе

Управление вневедомственной охраны (УВО) в настоящее время обслуживает 37 объектов по всей Республике, сказал корреспонденту местного издания «Рес» Заместитель начальника УВО МВД РЮО подполковник Зураб Богиев.

«До недавнего времени мы занимались охраной 36 объектов, но с 1 августа мы взяли под охрану еще и Госдрамтеатр, - отметил подполковник. – В целом охрану производят только постовые милиционеры, так как нет других технических средств, ощущается нехватка и материально-технической базы», - сообщил чиновник.

«В первых числах месяца у нас самый загруженный период, так как клиенты нередко просят выступать в качестве сопровождения при перевозке денежных средств из банка по объектам, - уточнил замначальника УВО. – При наличии возможностей, мы бы предложили населению и охрану домов, гаражей и других помещений».

Тем не менее, Богиев подчеркнул, что посты УВО есть во всех социально-значимых учреждениях Республики.

«Наши сотрудники занимаются охраной школ, больниц, банков, зданий налоговой и пенсионной службы, университета, водохранилища, водозабора и других значимых объектов», - пояснил он.

Относительно численности сотрудников управления Богиев уточнил, что милиционеров, которые должны охранять объекты, не хватает.

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.