Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:
Войти

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

Компания «Дельта» заключила договор на охрану стратегического клиента G4S

24 марта, 2014

Компания «Дельта» заключила договор на охрану стратегического клиента G4S
Московская охранная организация будет обеспечивать безопасность автозаправочных станций компании «Shell» в России. По сообщению на сайте «Дельты», большинство АЗС, на которых установлены охранные комплексы, расположены вдали от городской инфраструктуры.

Напомним, топливная компания Shell является одним из стратегических партнеров крупнейшей международной охранной организации G4S, работающей на территории 125 стран (на территории России филиал отсутствует). Как ранее сообщал портал Na-ohrane.ru, в 2013 году международный лидер охранного бизнеса, концерн G4S, подписал соглашение с компанией Shell International Limited. В рамках проекта Group 4 Securicor обеспечивает безопасность энергетических комплексов Shell более чем в 30 странах мира.

По сообщению охранной организации, пятилетний контракт с возможностью продления на два года будет одним из ключевых мировых договоров Группы G4S. Согласно документу, Group 4 Securicor задействует более 3000 сотрудников различной специализации.

Также в рамках проекта Центры G4S по обслуживанию объектов Shell будут работать над разработкой новых программ сотрудничества. В частности, речь идет о конкурентной разведке, бизнес-аналитике, пультовой охране, авиационной безопасности и т.д.

 

Читайте также:

Правительство хочет обязать нефтяников пользоваться госохраной

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.


Компания "Дельта" внимательней всех слушала о сотрудничестве G4S и Shell на семинаре "Охранный бизнес: взгляд в будущее" в Екб в 2013 году :) (P.S. Шутка юмора)
Денис Грибин Челябинск |   23.03.14   16:09
   
ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАЙТИ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЧЕРЕЗ ОП ДЕЛЬТА !!!! А ЧТО ДЕЛАЕТ G4S на УКРАИНЕ-?
SEGUN1969 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |   19.05.14   12:03
   
Работают, как и все :) G4S ведь можно весит деятельность в Украине?
Виктор Шелупнев Челябинск |  19.05.14   15:09