Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:
Войти

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

В Общественной палате предложили новую систему спортивной подготовки охранников

03 марта, 2014

В Общественной палате предложили новую систему спортивной подготовки охранников
«В России сегодня нет единых подходов к физической подготовке частных охранников. Эксперты считают необходимым создать систему стандартов в этой сфере». Данное утверждение прозвучало на минувшей неделе в ОП РФ.

Сегодня же из-за отсутствия единых требований к «ЧОПовцам», в сфере негосударственной безопасности плохо развита инфраструктура для занятий спортом. Предприятия, нанимающие охранников, не заботятся об их физической подготовке, говорится на сайте Общественной палаты.

Дмитрий Галочкин, член ОП РФ:

- Мы хотим разработать единый стандарт охранника. Он будет включать шесть категорий, у каждой будут понятные требования, в том числе к физической подготовке. Чем выше будет категория, тем лучше он должен быть подготовлен физически, иметь больше навыков и умений. Мы хотим упорядочить систему имеющихся в стране спортивных клубов, взаимодействовать с ДОСААФ России (добровольное общество содействия армии, авиации и флоту). Необходимо развивать такие формы общественно-государственного партнерства»

В ближайшее время общественники проведут мониторинг всех спортивных клубов, которые занимаются образованием и подготовкой частных охранников. С некоторыми организациями эксперты планируют сотрудничать и включить их в новую систему.

Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.


Как же задолбали своими лизоблюдскими инициативами! Любой бизнес могут разрушить такие инициаторы. Надо в госструктуры брать по интеллекту. Ощущение, что сокращение штатов будет большое из-за отсутствия кадров. Не понимают такие присосавшиеся, что формируют протестное настроение.
Тимур Кармазин Москва |   08.09.15   15:54