Авторизация на сайте

Логин:

Пароль:
Войти

Портал Na-ohrane.ru в социальных сетях:

Нурулла Галеев, директор образовательного центра «САФЕТИ»: «Наш центр не только коммерческий, но и социальный проект»

09 июня, 2016

Нурулла Галеев, директор образовательного центра «САФЕТИ»: «Наш центр не только коммерческий, но и социальный проект»

Одно из крупнейших охранных предприятий Республики Башкортостан – ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», объявило об открытии собственного центра профессионального образования в Уфе. Компания, штат которой насчитывает около 5000 человек, планирует готовить кадры не только для себя, но и для всей отрасли в регионе. Кроме того, образовательное учреждение намерено снизить ценовой порог входа в профессию.

Нурулла Тимербулатович, расскажите, что собой представляет Центр профессионального образования «САФЕТИ»? Почему вы решили открыть новое направление бизнеса в кризисный период?

ЦПО «САФЕТИ» был создан в начале 2016 года. На его базе ведется подготовка специалистов по ряду направлений. В их числе обучение охранников, повышение квалификации директоров ЧОО, оказание медицинской помощи, обучение мерам пожарной безопасности, подготовка специалистов по охране труда, а также занятия с водителями автотранспортных организаций. Единовременно наш центр вмещает до 50 человек.

Открытие ЦПО «САФЕТИ» обусловлено тем, что мы ориентированы на охрану объектов бизнеса, в том числе повышенной категории опасности. Поэтому нам необходимо контролировать квалификацию персонала на всех этапах, начиная с подготовки.

«САФЕТИ» это не только коммерческий, но и в какой-то степени социальный проект, наш вклад в экономическую стабильность Башкортостана. В период кризиса многие отрасли бизнеса переживают финансовые сложности, вследствие чего компании вынуждены сокращать персонал. Наш центр позволит жителям Уфы и других городов получить новые востребованные специальности с перспективой трудоустройства в ЧОП «САФЕТИ-ТЭК».

В Башкирии уже есть несколько известных НОУ. В чем Ваши принципиальные отличия?

В первую очередь это подготовка кадров для нашего предприятия ЧОП «САФЕТИ-ТЭК». Во вторую  очередь  - доступные цены. Охранная отрасль нуждается в новых кадрах, поэтому мы считаем, что вход в профессию должен быть максимально доступным с финансовой точки зрения. Кроме того, центр «САФЕТИ» имеет очень сильный преподавательский состав и современную материально-техническую базу.

У ЦПО «САФЕТИ» оригинальный сайт. Почему вы отошли от классических вариантов, которые используют образовательные учреждения?  Ведь наверняка создание такого ресурса обошлось дороже.

- Как правило, сайты отраслевых НОУ имеют очень сложную структуру и большой объем информации, рассчитанной на профессиональную аудиторию. Людям, которые впервые приняли решение посвятить себя сфере безопасности, тяжело ориентироваться в массиве незнакомых терминов и разделов.

Мы пошли от обратного и запустили Интернет-ресурс safeti-cpo.ru, который будет удобен для учащихся. Он содержит базовый объем контента для выбора нужной образовательной программы. На главной странице применили технологию, которая запускает краткую видео-презентацию. Это позволяет наглядно познакомиться с центром, находясь за монитором компьютера.  Наш ресурс один из немногих или возможно единственный в отрасли, который оптимизирован под мобильные устройства – планшеты и смартфоны.

Вы готовите сотрудников только для нужд ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» или другие охранные предприятия также могут обучать свой персонал?

Мы полностью открыты для сотрудничества и приглашаем наших коллег и всех желающих готовить необходимые кадры на базе ЦПО «САФЕТИ». Мы разработали выгодные ценовые условия, которые оптимизируют затраты на профессиональное образование.

Получить подробную информацию можно по телефону +7(347) 286–14–52, +7 987 040 50 01, на сайте safety-cpo.ru  или в самом центре по адресу г. Уфа, ул. Чернышевского, д.7,


Комментарии:

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти или зарегистрироваться.


Я хотя и не с Башкирии, но любопытно. Сколько стоит обучение на 4-ый разряд?
DirChop Санкт-Петербург |   09.06.16   13:17